Форум как зарабатывать деньги в интернете. Бесплатные объявления о работе и зарабатыванию денег в интернете.

Объявление

Форум как зарабатывать деньги в интернете. Бесплатные объявления о работе и зарабатыванию денег в интернете. Тематические форумы и объявления по темам. Тема каждого нового объявления автоматически публикуется на главной странице, само объявление регистрируется поисковыми машинами : Yandex Rambler Webalta Aport Google MSN AltaVista Yahoo AOL Gigablast Lycos Ask
1. - Зарегистрироваться !
2. - Зайти в соответствующий раздел и нажать кнопку " Начать новую тему ". Выбирайте " правильный раздел ", соответствующий теме Вашего объявления. В текст объявления, вы можите добавить html - код вашего сайта или страницы, а так-же, бесплатные объявления с фотографиями, фото или картинкой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоматолог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте хорошего врача?

2

Добрый день, найти хорошего стоматолога конечно не так уж и просто, но если вы живете в Краснодаре могу смело рекомендовать вам клинику Добрынинская  у них работают хорошие специалисты, которые работают и с детьми и со взрослыми. Кстати, у них есть на сайте масса интересных и полезных статей, таких как что делать если у ребенка на десне шишка https://xn----7sbbdovaelcfd1agbm9av0qld.xn--p1ai/статьи/гнойник-на-десне-у-ребенка-лечение-фото Понятное дело, что лучше обратиться к специалисту но заранее ознакомиться с  информацией тоже не лишнее будет

3

Может кто знает как укрепить зубы? Знаю, что нужно принимать кальций, но он бывает в разных формах. У меня просто начали шататься зубы передние, нужно что-то предпринять.

4

Может кто знает как укрепить зубы? Знаю, что нужно принимать кальций, но он бывает в разных формах. У меня просто начали шататься зубы передние, нужно что-то предпринять.

Не хочу Вас расстраивать, но думаю кальций тут ничем не поможет. Для начала почитайте почему шатаются передние зубы здесь https://mnogozubov.ru/shatayutsya-zuby-chto-delat/ Причин для этого может быть море и они могут оказаться намного серьезнее чем Вы думаете. Поэтому постарайтесь как можно скорее посетить стоматолога.