Как можно быстро получить гражданство Румынии? Говорят что миграционная компания Opencity может в этом помочь, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Как можно быстро получить гражданство Румынии?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-28 16:12:47
Быстро-это 8 месяцев, именно столько у меня заняло получение гражданства Румынии и я считаю, что мне повезло. У некоторых процесс длиться годами. Почти все за меня сделали юристы миграционной компании Opencity https://otzyvy-russia.ru/immigracionnye … azhdanstvo отзывы о которой Вы можете посмотреть тут. Я при выборе юриста тоже ориентировался на мнения людей и не ошибся.
Поделиться32021-01-30 19:16:52
Добрый вечер, скажу сразу, придется прилично вложиться, но это того стоит. Сейчас многие страны предоставляют гражданство за инвестиции. Я получил гражданство Сент Люсии путем инвестирования в покупку жилья. Также есть вариант вложиться в фонд экономического развития острова. На сайте ООО "АААА Адвисер" можете ознакомиться с более подробной информацией по этому поводу. В данном вопросе лучше довериться профессионалам, поскольку разобраться самостоятельно во всех нюансах весьма проблематично.