Друг не хочет праздновать свое 20-тилетие, но я хочу его как-то поздравить. Если у кого-нибудь есть интересные идеи, буду благодарен если поделитесь.
Отредактировано Saturnation (2021-05-14 17:55:24)
Форум как зарабатывать деньги в интернете. Бесплатные объявления о работе и зарабатыванию денег в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум как зарабатывать деньги в интернете. Бесплатные объявления о работе и зарабатыванию денег в интернете. » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Поздравление для друга
Друг не хочет праздновать свое 20-тилетие, но я хочу его как-то поздравить. Если у кого-нибудь есть интересные идеи, буду благодарен если поделитесь.
Отредактировано Saturnation (2021-05-14 17:55:24)
Организуйте для друга какой-нибудь сюрприз. Можно, например, подарить сертификат на квест https://xpresent.ru/sertificat/kvest Я несколько раз участвовал и могу сказать, что это очень увлекательное занятие для компании друзей. Можно весело и интересно провести время вместе.
Вы здесь » Форум как зарабатывать деньги в интернете. Бесплатные объявления о работе и зарабатыванию денег в интернете. » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Поздравление для друга