Скажите насколько реально похудеть только за счет спорта, если не менять свой рацион питания? Я знаю свои ошибки в питании, но не могу их исправить. Утром я могу не есть до обеда, зато вечером меня не остановить. Знаю, что это неправильно, но ничего не могу поделать.
Похудение и питание
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-21 21:25:44
Мне знакома ваша проблема. Я тоже начала набирать вес в связи с поздним ужином после работы. Сейчас стараюсь себя ограничивать в еде, хочу к лету хоть немного похудеть. Я нашла для себя некалорийный ужин - это отруби пшеничные Лито https://biokor.ru/good/hrustyashchie-ot … opshej-20g Отруби в желудке впитывают воду, разбухают и тем самым наполняя желудок дают чувство сытости. Попробуйте, мне нравится, особенно с молоком.
Поделиться32022-10-25 10:36:57
кто может подсказать какие лучше всего упражнения использовать для прокачки мышц рук и плечей?
Поделиться42022-10-25 10:39:22
Мое одно из любимых упражнений это жим гантелей лежа. На MUSCLEFIT можете найти полное описание теники выполнения этого упражнения. Очень советую этот сервис. Там же вы сможете найти рекоммендации по составлению правльно рациона для получения лучших результатов